Простые истины

Дария Малле Лобашкова
Простые истины не в книгах, они рядом.
Любить нечаянно, порой не говоря...
Не разбудив, укроешь одеялом.
Глаз не сомкнёшь бездонные моря.

Мы неслучайно встретились когда-то.
Вроде давно, а вроде бы вчера.
Верностью друга и заботой брата
Мои пустые ты наполнил вечера.

И ангела крылом укрыв от бури,
Забрал в свой мир, внезапно,  не спросив...
Тону во взгляда твоего лазури,
Пока спит город, свечи погасив.