Молекулы и атомы

Вера Север
От правды деться некуда/
Жизнь - вечная игра -
нам говорит – молекулы
в походке от бедра..
Куда идём? - Неведомо!
И кто нам выбрал путь,
чтоб шли мы за победою,
слезой смывая грусть?..
И, зная о падении,
и взлёте птичьих стай,
имели своё мнение
куда направить старт,
чтоб атомы,  молекулы
в движении  земли
несли  через столетия
рождение  зари..