ЕНТО!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты. )

Сегодня - шапочки -
      надеты.....
Сегодня - ВЕТЕР -
     Гуще - стал .....
   И ЧТО С Того ?
  (  и ....что с того ? ? ? )
        Или ..... *Играть -
     ( чуток - устал ? )

         Так ВЕДЬ -
   НИКТО И НЕ ИГРАЕТ .....
( крутись.....цветная -
       КИНОЛЕНТА ! ! !

    Всё   : ВЫСНЕВАНЬЕ -

     ВЫС - НЕ - ВАНЬ - Е ! ! !

( ВСЁ - Высневанье....милый ) -

          " Е Н Т О  "   ! ! !

Владивосток.