К юбилею финансиста

Нежная Королева
Наступил достойный юбилей -
Поздравляет вас финансовое братство.
Вы - бескомпромиссный ревизор,
Тридцать трудных лет - ваше богатство!

Для казны старались, не для благ,
Нет коттеджа и хором отменных,
Но готовы передать Вы опыт свой
Тем, кто Вам придет на смену!

Уважаем Вас за честность, доброту,
Рады Вас поздравить с юбилеем,
Пожелать здоровья, счастья Вам,
Ничего для Вас не пожалеем!

Рядом с вами дочка, внуки, зять,
Значит, продолженье состоялось.
С днем рожденья поздравляем Вас!
Чтоб вокруг все пелось и смеялось!