Дом наш. В нём одном спасение

Зерро 3
Тучи, тучи, тучи, тучи
Тонет город, ливень, снег
Небо землю влагой мучит
Солнца жаждет человек

И сверкает и грохочет
Пей водичку мать земля
Нету мочи, нету мочи
Напились мои поля.

Затопило огороды,
Улицы, дворы, дома.
Молодые тонут всходы.
Тонет скот, стойло - тюрьма.

Кто залез на крышу дома
Кто на лодке, на плоту
Полосу аэродрома...
Тонет птица на лету

Не оставим пострадавших
От засилия природы
Не оставим граждан наших
Пострадавших от погоды

Кто вещи шлёт, кто одеяло,
Кто деньги, кто лекарства и еду
Немного легче пострадавшим стало
Россия разделяет их беду.