товарищам

Уменяимянету Этоправопоэта
Бандеровцы, фашисты, пи-сы,
Не люди, а  сплошные недобитки -
Кричали в репродуктор на  Донбассе,
Когда менял я прибыль на убытки.

Зиг хайль, они идут неровным строем.
Я среди них живого не найду.
Скандируют - мы в землю вас зароем -
Накликали на голову беду.

На выход протрубили мне горнисты.
Я слушал сердцем, понимал умом.
Запомните, я умер коммунистом -
Расстрелян за троцкизм в тридцать седьмом.