слова

Рафаэл Мухаметов
Слова, даны нам всем от Бога
Слова любви, мне кажутся убоги
Слова родных, про их тревогу,
Устал от слов, их слишком много.
Здесь слишком много обещаний
Так много клятв и ожиданий
Пустых надежд, пустых мечтаний
А после и разочарований.
И как довериться чужому слову?
Когда враньё, здесь взято за основу.
И лицемерному поддавшись зову
Опять почувствовать в душе расколы.
Слова даны нам всем от Бога
Так будьте же людьми, не врите хоть не много