In eigener Sache

Ýììà Êëåéí
 
Ich sende Dir einen Engel
der bei Tag und Nacht
immer ueber dich wacht
dem du all deine Sorgen
erzaehlen kannst
egal ob bei Kummer
Sorgen
Zorn oder Wut
glaub mir
er hilft dir
macht
schnell
alles wieder gut
er haelt
deine Hand
wenn du
wieder faellst
drueckt sie Dir dann feste
und ist nah bei Dir
mit all seiner Guete
faengt
er dich dann auf
du musst
nur daran glauben
das er bei dir ist
es kann nichts passieren
dessen sei Dir bewusst
denn dieser Engel ist
immer bei DIR.



Es ist … die Reise wert
Ich habe versucht, dich zu vergessen.
Doch was so tief im Herzen ist,
kann aus den Gedanken
nicht einfach verbannt werden.
Ich habe versucht, dich nicht mehr zu fuehlen.
Doch was jeden meiner Sinne beruehrt,
kann weder aus der Erinnerung
noch aus dem jetzigen Moment
einfach so entfernt werden.
Ich habe im stillen Austausch mit dir geschrieben,
gelacht und geweint und gelernt, wie schmal der Grat
zwischen Glueck und Schmerz ist.
Nie bin ich kreativer, als dann,
wenn deine Praesenz mich beruehrt,
nie verletzlicher, als in diesem Meer
aus Nichtwissen und nicht verstehen koennen.
Ich habe versucht, das, was du in mir bewirkst,
auszuradieren und dabei verlorene Fragmente
und „lost memories" entdeckt.
Und alleine das … ist schon die ganze Reise wert.
Ich habe versucht, ohne dich zu existieren
und lange Zeit gebraucht, um zu verstehen,
dass dein FernSein nicht bedeutet, ohne dich zu sein.
Auf wundersame Weise gibt es dieses
leuchtende Band zwischen dir und mir -
hell strahlt es in seiner Lebendigkeit.
~