Ремесленник

Ирит Саффо
 
У меня недостатков просто тьмущая тьма,
и привычки такие, что морщится мама,
стихотворных записок наберутся тома,
но не в этом конкретно великая драма.

Ну, а если сумеешь в мой проникнуть мирок,
в паутине повиснешь откровенностей страстных,
я луплю по мишеням в непредвиденный срок,
и пугаю друзей разномастную паству.

А чего мне скрывать? Всё понятно и так,
маскировка- искусство,  я- ремесленник слова,
оттого и рифмую каждый чих и пустяк,
и бросать это дело я пока не готова.

29//05//19