Дифирамб дамам к 8 Марта

Нежная Королева
Наша милая работа,
Ты ведь – просто наслажденье.
Нам к тебе спешить охота
Вовсе не за награжденье!
Мой любимый коллектив:
Тебя просто обожаю!!!
Объявлю официально, проглотив аперитив:
Всех коллег я уважаю!
Шеф сказал на совещании
Про элитный наш отдел:
Здесь мужчины – гениальны,
Дамы – суперсексуальны,
Но при том – не аморальны.
Достиженья их похвальны,
Но и это – не предел!
Доначислить нам реально
И «мильон», и миллиард.
Есть у каждого задел,
Чтоб бюджет не «похудел»,
И стараться каждый рад
Сделать свой достойный вклад!
Но… сегодня не об этом…
А скажу вам от души:
До чего же наши дамы
Беспредельно хороши!
Им желаю на прощанье:
Каждой – теплый кабинет,
А еще – кабриолет,
В гору чтобы шла карьера,
Мужа – лучше модельера,
Чем простого инженера,
Чтоб для вас отрыл он клад,
Чтобы плодоносил сад,
Чтобы в отпуск – на Мальдивы…
Чтобы были вы счастливой…
И, насколько все реально,
Чтобы все сбылось буквально!!!