Кто о чем, а никто о ни о чем

Тарус Аурумов
В перерывах между интенцией и резистенцией
следить нужно в оба за всяким сестерцием,
сразу двух с половиной собой заменяющим
совсем безнадежным от жизни товарищам.

Неизменяемая сущность не существует вовсе —
картофелем в мундире навряд ли кто помрет,
падет на поле брани и то лишь только после
того, как весь картофель с него он соберет.