Поздравление папе с юбилеем

Нежная Королева
Шестьдесят – достойный юбилей,
Пройдено дорог уже немало,
Но ты полон силы и добра
И грустить тебе не доставало.

    От души тебя благодарю
    За твою любовь, заботу, ласку!
    Пусть же жизнь твоя течет еще
    Много лет как удивительная сказка!