В вечернем городе мерцают огоньки

Татьяна Плити
В вечернем городе мерцают огоньки.
Как на мозаике в многоэтажках свет.
Зазывно светятся рекламные щиты.
А город мой в гирлянды разодет.

И стоя у открытого окна,
Любуюсь городом- он так в ночи хорош!
Как свеж и ласков запах ветерка,
Который оставляет  летний дождь!