Сломалась система

Заряна Зорина
Я вышла из строя. Сломалась система,
И мне не помогут твои теоремы,
Меня не спасают твои аксиомы,
Я даже не вспомню - с тобой мы знакомы?

Несите скорее меня в мастерскую.
Мне грустно. Я снова безбожно тоскую
По том, кто в моем дисковводе оставил
Игру про любовь без подсказок и правил.

Наверное, вирус принес он ни диске.
Он так далеко... ведь когда-то был близко...
А ты вроде рядом, но правил не зная,
Играешь не так, меня только ломая.

Эскейп нажимай, моя клавиатура
Тебе не послушна - как будто цензура
Тебя вырезает, сиреною воя.
Сломалась система. Я вышла из строя.