Ты всё равно меня полюбишь

Сергей Непорада Сека
Ты всё равно меня полюбишь!
Вот увидишь. Это неизбежно.
И как бы ты не убегала, будешь ты со мной.
Когда есть сердце, что горит и любит нежно.
Оно всегда разжечь сумеет и взаимность и любовь.
Тела состариться и отойдут. Починут.
А души устремятся к небесам.
И будут так никчёмны те причины,
Что не давали вместе оказаться нам.
Я не смогу жить долго. Жизнь моя сгорает.
Поверь! Я не хочу тебе осточертеть. Надоедать.
Но чувства, те что искренни, они не умирают.
Они найдут тебя. Пусть даже я и не смогу тебя обнять.
Ты можешь сомневаться и не верить.
В моей любви противоречий миллион.
Но и узнать не сможешь - если не проверить.
Кто прав? Порыв души или написанный правителем закон.
Живущим по законам не понять,
Что есть один закон, когда наступит время умирать.