Либидинная Песня

Михаил Гавайский-Погорельский
Да, либидо мое уже не то, что было,
Бывало, только мысль о том придет,
Я был уже готов на подвиги любые,
А что теперь? Совсем наоборот.

Наверно возраст объясняет дело,
Но ведь живут на свете старики,
Вот Трамп, к примеру, все еще мужчина.
И в женщинах большой ценитель и знаток.

Да и жена его красавица-девица,
Во внучки Трампу точно подойдет.
А он еще как петушок резвится,
И хохолок огромный золотых волос.

Наверно у него хорошие лекарства,
Виагру бочками к обеду подают.
А может что еще покруче даже,
Ведь он богат и Президент еще.

А мне на что расчитывать осталось?
В аптеку Я боюсь теперь зайти.
За мазь ничтожную-три сотни баксов,
Да где же столько денег мне найти?

Вот и живу народной медициной,
Спасибо теща из России что-то привезла.
Пирамидона с анальгином - прямо горы,
И валерьянки литра два иль даже три.

В конце концов спокойствие важнее.
Оно меня от бед всегда спасало и спасет!
В здоровом теле дух здоровый-это верно,
А потому, не бойся, ничего нас не возьмет!