Новороссийская проза жизни

Александр Новороссийский
       Диалог хозяина и отдыхающего))
*   *   *
-Прекращайте воду лить!
-Яйца нужно остудить...
-Остужайте свои яйца
В море, мать вашу етить...
А покуда есть вода,
Наберите, хоть куда,
Чтобы завтра не нуждаться
Чем умыться, и чем смыть.
Терпим. Год от году
Ждём Большую воду,
Не течёт она сюда,
Эта странная вода...

29.05.2019

P.S. Много-много лет в Новороссийске
реализуется проект "Большая вода", меняются
поколения,  сроки переносятся...