Будет жизнь, что бы ни было раньше...

Лара Козиорова
Ничего не изменится в мире,
И будет птица петь по весне,
И подчиняясь неведомой силе,
Вновь трава прорастёт
На иссохшей от пепла земле..

И прольются дожди, питая
Влагой почву..,
Бутоны раскроют цветы...
Соловей, заливаясь ночью,
Тронет чуткие струны души...

И всё будет, как было прежде,
И цвести будет сад и сирень...
И рассвет забрежжит нежно,
Начиная зарёй новый день...

Будет жизнь, что бы ни было раньше,
От пепелищ исцелится земля...
Облака будут плыть и дальше...
И звучать будет песнь соловья...