Есть пляж такой

Фокеева Елена
Есть пляж такой,
Где сказочный песок.
И все сравнения будут малы,
Совсем не камни, а кораллы,
Лежат доверчиво у ног.

Не знаю из каких времен,
И для чего на самом деле,
Морской водой перенесён,
Коралл, из глубины на мели