Дождусь

Инесса Пинязик
Ты ...   просто   где  то   есть,
Мне     большего...  не   надо...
Смотр ю на  небо,  какая  красота,
А  ветер, просто тучи разгоняет...
И появилась,вдруг, заветная звезда.

Ты...   просто   где  то   есть...
Холодными  ночами, смотрю на небо,
Ищу  я   -  безымянную   звезду...
Зима подходит,все осень прогоняет,
А я всё жду весну,я очень долго жду.

Я обожаю осень,вся в золоте природа,
Такая красота,что глаз  не отвести...
На  небе  тучи, их  ветер  разгоняет,
А мне б в весну...тебя,родной найти.

Смотрю я  на  беспечность  листопада,
Мне  очень  грустно, скучаю по  тебе,
Ведь я живу тобой и  точно это  знаю:
Ты просто где то есть,я видела во сне.

В окно опять смотрю,качает ветер тучи,
На    подоконнике,  семейка  голубей...
Они всегда воркуют в любви они могучи,
Они счастливей нас, они без лишних глаз.

И...мне теперь тепло,надежда не угаснет,
Любовь мою, родной  -  никто не заберет.
Я буду ждать всегда,надежда - не напрасна,
Ты просто где то есть! И я -дождусь тебя!