Поездка в донецк

Александр Осташ
Я так скучаю за тобой...
Или?
Я так скучаю о тебе...
А мне?
Так больно за тобой.
и - о тебе...

я был на Родине. Там-все не о тебе. А все- о нас.

Я был,где мы с тобой встречались и любились-там - под маленькой рябиной... я так дышал тобой... я так люблю твое Дыханье...
 Где были мы -нет больше ни дорог,ни наших мест,где мы встречались.. Все разбомбили ГРАДЫ.
 Сломлены ограды,
и старики сидят у сломленных калиток.
И только воробьи. Цвиринькают. Как будто не было войны.....
  Разбиты шахты. И сложился мой копер,где зажигались звезды ,там-где выдавали - НА горА!!! 
Те миллионы тонн угля.....
 Остались лишь воронки...
 И все затоплены  все наши горизонты и проходки,где мы долбили,чтоб все выдать- на горА! УГля! Угля! Угля!

И лишь кричали все в бою -УРА!!!! Все защищая!!!!
А Теперь - одни воронки...

 А мне по прежнему-так больно за тобой.За лапушкой моей.....   Как все  - ЗА РОДИНОЙ Моей..................


ПОКЛОН ВСЕМ ПОГИБШИМ ,КТО ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ МОЮ,КРАЙ ШАХТЕРОВ И СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.