Душ

Алёна Костина
Есть люди, что живут семейством тел.
Не взволновать друг друга пустяком им.
Изведаны до кончиков ногтей,
И место каждой родинки знакомо.
Мне принесла сорока на хвосте…
И были вести, как холодный душ:
Есть люди, что живут семейством тел,
Скрывая ловко разобщённость душ.