Слова аромат

Плотникова Лена
 

У розы тонок аромат.
Совсем не то безумство лилий.
Художнику же предстоят
сраженья с миллионом линий.
У розы тонок аромат…

А я сражаюсь за слова
с твоим бездушием, молчанье.
Так и седеет голова,
увы, внезапно, не случайно.
А я сражаюсь за слова…

8 января 2019