Ну, Иван, и гад же ты Шутка

Влад Норманн
Ну, Иван и гад же ты,
что ж сломал нам гаджеты?
Тухнут яйца в холодильнике,
и не будет наc будильники,
поломались все мобильники...
Ну, Иван, и гад же ты,
поломал всем гаджеты,
выдал подзатыльники,
ах, уходят прочь мечты,
не растут в душе цветы,
и приходят тут кранты,
где все собутыльники?