Решение вопроса

Ольга Лювенад
Вас приветствую, друзья!
Расчешу ЩАС волосья
И возьмусь Вам тут плести,
Как себя надо вести:
Если вдруг подруга Ваша:
Таня, Галя иль Наташа,
Завлекает мужа в сети,
А у Вас с ним дом и дети,
То не надо гоношиться,
Просто к дуре подойди,
Хоть она и не боится,
И за нос её схвати
Мертвой хваткою зубов,
В уши ей засунь грибов,
Намотай на пальцы гриву,
И об стол башкой игриво.
И скажи, что пошутила,
Чтоб та юмор ощутила.
Ну а если та полезет
Драться, (как она смешна),
Вам то что - так мало весит...
Горло лишь её важно,
И легонько так удавом,
Нужно нежно придушить,
Потому что Вы-то правы!
Надо же вопрос решить.

Ну а с мужем, проще репы,
Как уснёт, зови врача,
Тот кто любит свято, слепо,
Режет яйца сгоряча...

29.05.19
9:49

Не страшно больно делать близким ...
Не страшно опуститься низко
До блуда, где сплошной разврат,
Где мужичонка РАЗНЫМ рад...

Но страшен гнев за те дела,
За опохаблены тела...

Нарушил Слово, то плати,
Условия Игры, прости.

6.06.19
8:00