Обниму я жену старую

Вячеслав Кислицын
Я жену обниму старую,
Не нужна мне жена новая,
Два ботинка мы с ней – парою,
А шнурки – связи в нас кровные.

И не давим, не жмём скрипами,
Не мозолим ступни с пальцами.
Двор в окошко шумит липами,
И глазунья глядит яйцами.