Без темы

Леон Хахам
Голова пуста, как мяч -
ни вопроса, ни ответа.
В дополнение, хоть плачь,
ни единого сюжета.

Ни про мягкие уста,
ни про тягу в Гималаи,
фенология, и та,
ну, совсем, не вдохновляет.

Исписался, видно, в хлам;
нет поэзии, и точка.
Глянул на листок, а там,
строчка тянется за строчкой.