Пьянит манящая весна

Денис Колчин
Разноцветье  из трав
И цветов чудесных.
Вновь подарит нам весна.
И посеет грешность.

Все живые существа,
Тянутся за солнцем.
И немая простота,
Ей овеян воздух.

Самый теплый майский день.
Наступил сегодня.
Ах,какая красота,
Сердце успокоит.


Автор: Денис Колчин.

29.05.2019 г