Менестрель

Эстрина Анна
Я - менестрель, с себя сорвавший платье.
И сердце поглотила боль.
А на душе лежит твоё проклятье -
Ты сам меня кидал в огонь.
Как странно то, что я ещё живая,
Как страшно то, что я теперь одна.
Ты рад, что я навеки улетаю
Туда, где ночь, где жёлтая луна.
Так смейся! Ты, наверно, очень весел,
Когда так погибает менестрель?!
Мою мечту и имя сотрёт ветер,
Мои следы с собой возьмёт метель....

2007