Ах, лето!

Николай Львович
После прочтения этого замечательного стихотворения:
http://www.stihi.ru/2019/05/22/4678. (Лариса Коршка)

Кукушка втОрит летом мне: "Ку-ку... -
На этом свете ты ещё не лишний!".
Я долго жить без лета не могу,
Без Ваших сладких зарослей черничных!
Без ив плакучих, девочек-берёз,
Без Троицы, в лесу с боровиками;
Ах, как любил вгрызаться я в прокос,
Стараясь не отстать за мужиками!..
Прошло с тех пор немало светлых Лун,
Поблекли краски юности портрета -
Но где-то, перебором нежных струн,
В душе щебечет радостное лето!