Дети арок и каморок

Бенни Невод
Пишу на стенке в примерочной фразу:
"От нищеты мы сжевали все кляпы,
Но удивлялись тут мелочи разной,
А чем ты будешь кичиться кроме дешевых тряпок?"
...Мы по подвалам пели хором,
Дети арок и каморок ,пропустив закат багровый,
Плавно ватными ногами мы до дома гребли,
Под придуманный гимн,на лицах бледно-белый грим...
____________________________________
Время неутомимо меня водит за нос,
Мой удел - анемия, твой удел-бездарность.
В голубых глазах пусть будет белой зависть,
Чтоб при виде нас,сама фортуна облизалась...