Тёмно-серый асфальт

Эстрина Анна
Тёмно-серый асфальт
В мутных лужах тонул.
И кого-то я звал,
Но внутри мешал гул.
Кто-то дорог был мне,
Но теперь всё равно -
Моя жизнь как во сне,
А любовь как в кино...
Не хочу я любить,
Чтоб не видеть стыда.
Я хочу просто жить,
Чтоб ушла суета,
Чтоб не видеть проблем,
Те, что счастьем зовут.
И уют этих стен
Никогда не сотрут.

2003
С него всё началось,  мне было 12 лет