Им Россию не понять...

Родин Николай Владимирович
Им Россию не понять:
Штатам, НАТО и Европе.
Нам на санкции плевать,
А вот Украина в жопе.

Возмущаются в ООН,
Что мы на хрен всех послали…
Надоел аттракцион,
Где забыли о морали.

Наши помыслы чисты,
Жизни нас учить не надо,
За свою страну горды,
Хоть проблем в ней многовато.

Не оставит русских Бог,
Мы не лаптем щи хлебаем,
Строим Северный поток...
Многим странам помогаем.

Пусть беснуются враги,
У нас в генах «брат за брата»,
Духом русские сильны,
Нам не навязать диктата.

Мы на равных рады всем,
Африканцам, азиатам…
Всё разрулим без проблем,
Не обидим тех, кто рядом.

Правду сможем отстоять,
А другого нам не надо.
Это просим понимать,
Европейцев, Штаты, НАТО…

Нас враньём не нужно злить,
И войной пугать не надо,
Можно в морду получить,
Враз от русского солдата!

Им Россию не понять,
Душу нашего народа,
Мы умеем побеждать,
Мы с рождения патриоты!

А с проблемами внутри
Мы когда - то разберёмся,
Без заморского жюри,
Я уверен обойдёмся!
  02.05.19.