Я буду дождём стучаться...

Мария Квасникова
Я буду дождём стучаться
В окно на твоём десятом
Мы будем тайком встречаться
Как будто огнём объяты

Звонки и до встречи снова
Луна,как свидетель тайны
Я быть лишь твоей готова
Не нужно мне встреч случайных

Живешь будто на распятьи
По кругу всё снова и снова
Урывками мне объятья
А с нею ты окольцован

Всё бросить,уйти с дороги
Но сердцу ведь не прикажешь
И снова ты у порога
Привет, моя крошка скажешь...