Так просто!..

Пушкина Галина
Для счастья немного и надо!..
Чтоб друг был, конечно же рядом:
На лавке, в машине, в кино…
Чтоб были мы с ним – заодно!

Чтоб спорили – не обижая.
Над чем-то смеялись, икая!
Мечтали в тиши – об одном.
По жизни шагали – вдвоём...

Так просто и трудно, увы!..
Дороги бывают кривы –
Вчера кто был другом моим,
Сегодня в обнимку – с другим…