Послание моему отцу

Людмила Голик
- Пусть нет Тебя здесь во плотИ,
Но знаю : в Сердце Ты остался,
Живёшь теперь в моей Любви,
Которой от Меня дождался ...

Простила Я тебя за то,
Что не хотел, чтоб родилАсь Я,
Чтоб не испытывала зло,
Чтоб не страдала Я напрасно ...

Своё тяжёлое Ты детство
Запомнил очень хорошо :
Война и голод, всюду бедствие ...
КАК ВЫЖИТЬ ЗДЕСЬ ?! - в уме ОДНО !

Боялся просто повторенья
Судьбы печальной для Меня -
Вот почему МОЁ РОЖДЕНЬЕ
СТРАШИЛО МАМУ И ТЕБЯ !

Теперь Я знаю, что пришла
С Любви Посланьем для сердец :
- У НАС ЕДИНАЯ ДУША !
У НАС ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ !
А ПОТОМУ ЗАЧЕМ БОЯТЬСЯ
ЗДЕСЬ ИСПЫТАНЬЯ ПРОХОДИТЬ ?
ОНИ ПОЗВОЛЯТ РАЗВИВАТЬСЯ
И ВСЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБИТЬ !

А потому, Мой Драгоценный,
Отец Любимый и Родной !
Благодарю за Откровенный
Наш разговор ! Поклон земной !

23.05.2019