Имя и отчество

Софья Беседина
я сильно люблю одиночество,
придумала ему имя и отчество,
ведь надо обращаться к тому,
кто заполняет мою тишину.

я пыталась делиться им,
но получались грустные стихи,
драма и разбитое сердце,
как хорошо, что осталось всё в детстве.

я хотела проститься с ним,
заменив его кем - то другим,
забывая про сон и свободу,
возвращалась одна к небосводу.

я скрывала любовь и чувства,
глубокую степень занудства.
но мне так хорошо в одиночестве,
что придумала ему имя и отчество.