Не рады?

Екатерина Щетинина
Грусть о прошлом, о личном
Растает щепоткою соли
В крепко сваренном этом бульоне
Божественной правды -
В нём великое множество тайн,
Откровений и воли,
Только мы этой правде
Так часто зачем-то не рады...