Ты - мой океан

Наталья Руш
***
Хочу утонуть в копне твоих рыжих волос.
И пусть твои кудри, как волны, на белом платье.
Хочу, чтоб все ссоры весенний ветер унес,
Чтоб губ твоих нежных касаться - какое счастье!
Твой мир, твой огонь, твою нежность боготворю...
В душе моей -  грустных глаз твоих отраженье,
Ты - мой океан, ты - всё то, что я так люблю,
Дыханье моё, моя жизнь и моё спасенье!