О чём жалеть?

Журнал Гражданин Вселенной
О чем жалеть, проходит все на свете,
Пройдет печаль, а может не пройдет,
Зовет меня в дорогу снова ветер,
Над горизонтом солнышко встает.

Пока живем, порадуемся свету,
Ночную тьму приветствуем душой,
Танцует вальс Земля- моя планета,
Я обнимаю теплый шар земной.

Под музыку волшебную Шопена,
7-го вальса - жизнь моя течет,
И облака на небе, словно пена,
На каждом облачке мечта живет.

И если не поверишь в это чудо,
Тогда не будет на Земле чудес,
Я ничего загадывать не буду,
Жизнь коротка, а времени в обрез...



                Лариса Чех