мечта маньячная

Николай Юнак
обломилася мечта маньячная,
не случилося большой любви,
где ты рюмочка коньячная,
пусть утонут в песнях соловьи.

не рыдаю, не зову, не плачу,
похмеляюсь только натощак,
поцелую жабу на удачу,
пусть все думают, что холостяк.

я уеду к морю заграничному,
буду там гулять я без усов,
вопреки желанью прагматичному,
не смогу забыть твоих трусов.

проведу я молодость развратную
в обществе портовых шлюх,
хотя эту тему деликатную,
некультурно вспоминать мне вслух.

время мчит безжалостно, безбожно,
я гуляю вдоль прибрежной полосы,
всё забыть мне в этой жизни можно,
только не забыть твои трусы.

где ты рюмочка коньячная,
пусть утонут в песнях соловьи,
обломилася мечта маньячная,
не случилося большой любви.