Шторм

Людмила Фомичева
Морские волны поднимаясь,
Бросают судно вверх, то вниз.
Фонтаном брызг о борт  взрываясь,
Совсем забыв про лёгкий бриз.

И брызги, облаком скрывают,
Борьбу за  жизни на земле.
И наносное вмиг стирая,
Доверясь лишь своей судьбе!

Морские  волны поднимаясь,
Бросают судно вверх, то вниз.
Его судьбу сам Бог лишь знает,
Такой у моря вот каприз!