Палач

Эстрина Анна
Не грусти, не плачь...
За окошком ночь.
Вот придёт палач
Убаюкать дочь.
Унесёт её 
В замок вечных снов,
Где всегда тепло
И где нету слов.
Вот опять весна,
А ребёнок спит.
У его яслей
Сам палач сидит.
Он его принёс,
Он его убил
И ковёр из роз
Сам ему стелил.
На ковре лежит
Мёртвое дитя -
С лаской смастерил 
Гроб из хрусталя...
.......................
Ты не жди, не плачь,
Даже в эту ночь
Не придёт палач,
Не вернётся дочь.
2007