Татьяна

Роман Варников
Татьяна, милая Татьяна,
Я думаю опять о вас.
В душе не заживает рана
От ваших милых карих глаз.

И ваши сладостные формы,
Опять явились мне во сне.
И вот сижу, пью виски с колой,
И размышляю о судьбе.

Я был как перекати-поле.
Но вас однажды повстречал
Безумной ночью на танцполе,
Под звуки танго я пропал.

Татьяна, милая Татьяна,
Пусть всё не вечно под луной.
Однако верю я упрямо,
Наша любовь не за горой.

Я вас читаю словно книгу,
На свой, Татьяна, риск и страх.
И как сказал мой друг: Амиго!
Да нет сомнений, ит из лав!

Татьяна, милая Татьяна,
Не скрою, вы мой идеал.
А я… Кто я? Герой романа,
Который сам же написал.

2006 - 2018 гг.