Пустяка приветствует пустячка

Николай Владимирович Афонин
Пустяка приветствует пустячка,
Салютует неземной поклон.
Девушки не путайте, что вздрячка*,
Это не интимный марафон.
*вздрячка – откровенность, сказанная в глаза