Попробуй поверить

Алиса Соловьёва
Стыли  ветви  у   диких   вишен.
Я  зачем-то   считал  года.
Медь  тускнела  в  пробитой  крыше,
Леденела  внизу  вода.
Растекалась  волна  заката,
Убегала  волна  надежд.
Тучи  злились  и  рваной  ватой
Закрывали   волшебный  лес.

Тише,ветры! Прошу  вас, тише...
И ты,волк, на  луну  не  вой!
В  этих  землях   ходили   риши.
В  этих  землях   рвались  мы  в  бой.
Было  время — пахать  и  сеять,
Даже  время  - давать  ответ.
Было   время...    Но ты поверь мне,
Что   мы   новый    рождаем    Свет.