Нить

Серёжа Бондаренко
То место, где ты однажды,
Меж нами сплела эту нить,
Невинным касанием пальцев,
Сумела меня соблазнить,
То место, где близости жажда,
Убила рассудок во мне,
С тех пор я живу без рассудка,
А сердце сгорает в огне,
То место тобой позабыто,
А мне невозможно забыть ,
Как ты взволновала мне сердце,
Однажды сплетя эту нить.