***

Эстрина Анна
Не смотри на меня. Я плачу,
И от слёз не спасут зонты.
Я купила цветы на сдачу, 
Солгала, что дарил их ты.
Мы простились, мой юный гений.
Ты ушел навсегда к другой.
Не слыхать соловьиного пенья.
Мне не видеться больше с тобой.
И остынут навечно губы -
Их другому не целовать.
Так любовь моя меня губит,
Так укладывает меня спать.
Я не знаю, как стала лишней,
Но я помню только одно:
Мне холодное безразличье 
Пеленою накрыло лицо.
Ты прости за любовь, что плачет.
Я её не могу убить.
Я купила цветы на сдачу -
Но мне некому их дарить.

2008