Моя фатьяновская весна

Артур Амир-Улы Булатов
МОЯ ФАТЬЯНОВСКАЯ ВЕСНА.
7 марта 2019г. на обратном в Уфу пути из Беларуссии, где выступал со своими песнями к юбилею Гродно, о Нарочанском крае, о дружбе Беларуссии и России, о ветеранах, остановился в г. Вязники и , как говорится, "завяз" -в доброжелательном отношении жителей к памяти своего славного земляка и ко мне, жителю совсем далёкого, казалось бы, от Фатьянова региона. В результате родились следующие песни, с моими мелодиями. Вчера записали последнюю-"НАГОВОРЫ".
1. Если б я родился не в России
2. Далеко иль недалечко
3. В рассветном тумане горят маяки
4. Вновь к черёмухе душистой
5. Мне гармошка  нынче снилась
6. Звёздочка
7. Над Москвой-рекой
8. Наговоры
9. Далёко родные осины
10. Мне дадено жизнью
11. Пожелание
12. Дождик мелкий, дождик частый.

6 мая в Авторском концерте в Центральной Городской библиотеке г. Уфа я представил две первые из этих песен-"ЕСЛИ Б Я РОДИЛСЯ НЕ В РОССИИ" и 2ДАЛЕКО ИЛЬ НЕДАЛЕЧКО". Были приняты очень горячо, песню "Далеко иль недалечко" подхватили сразу.
7 мая, будучи приглашенным с концертом в санаторий, выступил перед сотрудниками. Снова большой успех исполнения обеих песен.
Сделал ролики для этих песен, выставил в соцсети. Отправил внучке Алексея Фатьянова-получил горячий отзыв.

 19 мая во Дворце "ХИМИК" снова выступил с несколькими "старыми" песнями и исполнил три песни на стихи Алексея Фатьянова, к двум прибавилась "ВНОВЬ К ЧЕРЁМУХЕ ДУШИСТОЙ". Снова большой успех.

5 июня в Национальной Библиотеке (г.Уфа)  мне дали возможность выступить с этими песнями на очередном заседании Клуба литераторов, а сегодня я перед ними сделаю объявление об этом. Кстати, мне заведующая сообщила о том, что одна из членов Клуба-уроженка Владимирской области! Встречу назвали "МОЯ ВСТРЕЧА С АЛЕКСЕЕМ ФАТЬЯНОВЫМ" Надеюсь с ней встретиться и обрадовать своими сообщениями.  Спасибо всем, пожелавшим стать моими друзьями в Фейсбуке! Дружим! Приглашён на Фатьяновский праздник и буду выступать  18, 19 июля. Надеюсь встретиться с новыми друзьями и славной внучкой любимого поэта. Все(ВСЕ!) мои мелодии и записи нравятся моим почитателям. Надеюсь, придутся и вам по душе, мои друзья! До встречи!