Альтернатива

Константин Колесников Черный
  Кто то любит бегать, кто то любит прыгать,
  кто то любит петь и танцевать.
  Я этим занятиям нашёл альтернативу,
  ничего не делать, лечь и спать.

  Кто то любит плавать, кто то любит ездить,
  кто то любит по небу летать.
  Я этим занятиям нашёл альтернативу,
  ничего не делать, лечь и спать.

  Кто то любит карты, кто то любит нарды,
  кто любит в шахматы играть.
  Я этим занятиям нашёл альтернативу,
  ничего не делать, лечь и спать.

  Чтоб из вашей жизни исчезли все проблемы,
  не надо их выдумывать, искать.
  Лучшее занятие для хорошей жизни,
  ничего не делать, лечь и спать.